老年社团 . 社团活动
第四期《智能手机培训班》开班

    根据学校离退休老同志们的要求,信息学院离退休分会和学校离退休处,共同为学校离退休老同志举办的第四期《智能手机培训班》于415号正式开班了。

    离退休处的负责老师,从报名工作开始就和我们一起忙碌,在设备、场地和“教材”等各方面都给予了大力支持,才使我们的培训班顺利开班。所以首先要感谢处领导和负责此项工作的孙科长。

    这次培训班的工作,由杨卫国和李继学两位老师负责。在开班仪式上,杨卫国老师代表分会讲了一下办手机班的意义,学院团委书记王文邦老师也代表学院讲了话。分会李继学、陈静维等老师也参加了开班仪式。

    培训班报名限额31人,已经额滿,还有些没报上名的老师,也一同前去听课。

    信息学院的学生认真做的课件、认真备课,这些“小老师”们讲课也很认真,效果也不错。每讲完一部分内容后,学生们马上和老同志们手把手地练习,一名学生负责帮助、指导一位或两位老师,老师们反应很好。

    我们分会还将陆续开班类似的《学习班》、《培训班》,热烈欢迎有兴趣的离退休老同们积极参加。

——信息学院离退休分会