党建工作 . 党建园地
离退休处支部2021年全面从严治党工作会议纪要

2021年4月1日,离退休处党支部2021年全面从严治党工作会议在离退休活动中心2号楼党员活动室召开。离退休党委书记吕兴君出席,支部8名党员全部参加了会议,会议由支部书记高鑫主持。

一、会议传达了杨明副书记在对于学校2020年党风廉政建设工作的总结。会议对学校2020年信访、巡察、监督工作中存在的不足之处进行了通报,对杨明书记在政治意识、监督意识、整改意识、纪律意识、责任意识方面提出的要求进行了重点传达。

二、会议传达了熊晓梅书记对学校2020年全面从严治党工作的总结。传达了熊晓梅对2021年全面从严治党在政治建设、思想引领、基层党组织组织力、正风肃纪、监督体系五个方面的要求。

三、会议对离退休处支部2021全面从严治党工作提出具体要求,进一步提高政治意识,不断完善规章制度建设,切实转变工作作风,努力提升服务管理水平。

  

  

  

离退休处党支部

2021年4月6日