新闻动态 . 通知公告
学党史,做实事,增设老年益智活动室

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极响应“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的号召,悟思想、办实事、开新局,离退休党委开展多种形式的党史学习教育。其中,离退休党委结合创新理念,积极丰富离退休教师精神文化需求,在南湖校区离退休活动室二号楼一楼创建了老年“益智活动室”。

益智室内有二十余种适合老年人锻炼脑力记忆、手部精细动作的益智玩具项目。以比赛、竞赛、施展个人才艺等不同的形式开展各项益智游戏活动。

益智室用健康、科学、益智的方式丰富了老同志的兴趣活动,让老同志老有所学、老有所乐。益智室从4月26日起正式开放,欢迎广大离退休教师前来活动。现将有关事项通知如下:

一、活动地点

南湖校区离退休活动室(东大社区院内) 二号楼一楼益智室

二、开放时间

周一至周日:7:30-11:30;13:00-16:30

三、注意事项

1.请各位老师自觉爱护益智室的所有设施,游戏结束后将益智玩具放回原处;

2.进行益智比赛的老师请文明参赛,友谊第一;

3.活动过程中请勿大声喧哗、吵闹;

4.活动室热水间备有热水,请自备水杯前来活动;

5.活动期间请自行保管好随身物品;如有身体不适请及时联系处内工作人员。