新闻动态 . 工作动态
离退休党委组织参观建党百年成就展

为庆祝中国共产党成立100周年,铭记党的光辉历史,推动党史学习教育走向深入,9月16日,离退休党委组织党委委员和46个党支部的支部书记前往辽宁省图书馆,参观“奋斗百年路,启航新征程,辽宁省庆祝中国共产党成立100周年主题展览”。

该展主题鲜明、展品丰富,具有极其深刻的教育意义,展览分为四个展区,共展出260个文字展板、1500个图片展板、400件实物展品、15项场景,以中国共产党在辽宁的百年历程为主线,按照党领导人民进行革命、建设和改革的重要历史节点、重大历史成就编排展览轴线。

    通过认真聆听讲解和仔细观看展品,离退休老党员们深刻理解了中国共产党人的初心和使命,更坚定了党员同志们的理想信念,是一次党性修养的精神洗礼。大家纷纷表示,此次观展,不仅了解了我们辽宁省建党百年来的奋斗历程和伟大成就,还是一次革命教育,激励自己用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量、老有所为,在力所能及的范围内,继续为党、为学校增添一份力量。