新闻动态 . 通知公告
2021年离退休人员体检补检通知

            经与202医院沟通,针对我校尚未体检的退休教职工,可以参加补检,截止时间为2021年10月22日。需要补检的教职工请按照照片上的体检遇约流程自行网上预约体检。没有智能机的老师,请于每天下午一点半以后给202医院打电话预约,电话号码:28853405,电话预约需要提供本人姓名和身份证号码。具体的流程及注意事项如下,请各分会长做好通知。因为时间紧急且预约人员较多,目前补检预约已排到19号了,请补检老师尽快预约。




团体体检温馨提示

  

您好!为了让您顺利的完成体检,我们希望您在体检前详细阅读以下体检需知:

1.体检流程: 团体体检请体检安排时段内进行微信平台预约,到达体检中心请出示本人身份证扫取预约条码后到一楼联络部领取体检指引单,缴费后到一楼前台由自助叫号系统自动分配到各诊室进行体检。未预约人员不予接待。体检报告结果由团检负责人统一领取(时间:周一—周五13:30-16:00)。

4.注意事项: 体检前1-2日宜清淡饮食,不宜做剧烈运动,体检当日清晨应空腹。既往有糖尿病、冠心病及高血压等慢性病需要常规服药者,可在体检当日清晨少量饮水服药。

体检当日尽量着宽松、分体衣裤,以方便检查。安装心脏起搏器或有重大手术史者应提前告知检查医生。

体检指引单上标注有空腹检查项目:例如采血、腹部超声、腹部CT等餐后检查项目:例如膀胱、前列腺、妇科超声等

孕期或备孕期严禁进行放射线检查。

⑤女性无性生活史或处于月经期应禁做妇科内诊及阴式超声检查。

⑥体检项目全部完成后请将体检指引单交回一楼服务台,以便终检医师及时做出体检报告。

缴费方式为现金、刷卡、微信、支付宝,不支持医保卡缴费。

5.体检时间:

周一—周五:上午8:00—10:00;

6.报告领取时间:

周一—周五:13:30—16:00;

7.咨询方式:28853405  28853262

8.医院地址:北部战区总医院和平医疗区(原解放军202医院)5号楼体检中心(沈阳市和平区光荣街5号)。

9.交通信息:公交车可乘坐138、501、103、225、296、235、188、246、240、207、223、263、280、282、253、523、256、221、237、266、287、168、210、328路(下车站点:十三纬路光荣街/马路湾);乘坐地铁在南市场站或太原街站下车。

我们真诚期待您的光临,并竭诚为您的健康服务!

  

  

  

  

  

               北部战区总医院健康医学科

              20211