党建工作 . 党建园地
信息分会秋季本溪小市一庄一日游

10月11日,信息党支部、分会和关工委组织了本溪小市一庄一日游活动,共有70多位老同志参加了这次活动,其中8旬及8旬以上的老同志有18位,有的是老夫老妻双双出行,有的是在子女陪伴下游览。

本溪小市一庄景区距本溪水洞仅1公里,距本溪县城约5公里,交通比较便利。整个景区分为若干个景点,每个景点也是各具特色。老同志们在书有“小市一庄”的巨石前、在“上善若水”的壶雕下,取景留念。“同江峪老街”是一条仿古街道,建筑风格仿明清朝时代,古色古香中蕴含着独特的文化气息。“梦回汉唐”主题广场雕梁画栋,九曲回廊,吸引大家到此驻足观赏。其它如:金龙鱼、许愿池、点赞石、金钱豹、鲤鱼跳龙门等景点,也都值得登临游览。老同志们巡阶上下,全程徒步观赏,感觉赏心悦目,十分开心。

这次活动也为大家提供了一次相聚、交谈的好机会,大家一边欣赏景区的美景,一边畅谈生活体会,交流心得。因此,受到老同志的欢迎。大家一致反映:这次活动地点选择得好,适合老同志游览。组织和安排得好,通过游览,使老同志们的身心愉悦。这样的一日游活动有益于老年人的身心健康,希望今后能多搞些这样的活动。

信息党支部、分会和关工委对本次活动非常重视,派专人进行实地考察,并做出周密安排,确保本次旅游顺利进行,并且取得圆满成功。




  

  

信息党支部、分会和关工委

2021年10月13日