新闻动态 . 工作动态
信息分会为8旬老同志集体祝寿

1015日上午,信息党支部、分会和关工委,在离退休处一号楼101室为380岁老同志举行集体祝寿活动。信息学院院长杨光红教授、党委书记武建军同志、副院长张威同志,学校离退休处处长吕兴君同志、副处长高鑫同志,应邀出席会议。

信息学院杨光红院长、武建军书记首先为380岁老同志献花、颁发礼金和纪念品,并祝愿3位寿星健康长寿!

杨光红院长、武建军书记分别讲话,认为老同志是学院的宝贵财富,感谢老同志对学院发展做出的巨大贡献,希望老同志一如既往地心系学院,继续发挥余热,为学院发展做出新的更大的贡献。同时介绍了信息学院的发展情况及面临的挑战。吕兴君处长代表离退休处向380岁寿星表示衷心的祝贺!并表示要努力工作,更好地为大家服务。衷心祝愿老同志老有所为、老有所乐、生活幸福、健康长寿。



智贤、费文伯、王学俊380岁寿星心潮澎湃,积极发言表示,没想到学院为他们举行这么隆重的祝寿仪式,感谢学院领导和离退休处领导在百忙中参加会议。感慨赶上了好时代,一定不辜负大家的期望,继续关心学院发展,发挥余热,安度晚年。

学院还为80岁以上的老同志准备了重阳节礼物,邀请了20余位80岁以上的老同志参加祝寿大会,他们以健康为主题,围绕着养生、锻炼、饮食等问题,展开了广泛的座谈讨论。老同志纷纷表示走出家门,经常活动,加强锻炼,做“80后”的老顽重。有的老同志认为,心态很重要,无论遇到什么情况,都要顽强。既使患了不治之症,也不能轻言放弃。不必吝惜钱财,有病该治就治,生命比钱财重要。也有的老同志认为,老要富养,吃的不能过于清淡,肉类可以适当吃,不吃或吃得太少,不利于老年人的健康……



 

  

                            信息党支部、分会和关工委

                                                                             20211018